ЧАСТЬ 2. ЗНАКОМСТВО С БАЗАМИ ПРАКТИК КАФЕДРЫ АДАПТИВНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И РЕКРЕАЦИИ

Продолжаем вместе со студентами  1 курса очной формы обучения, направления подготовки 49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура) знакомится с базами практик кафедры адаптивной физической культуры и рекреации в рамках ознакомительной практики. Сегодня мы знакомимся с реабилитационным центром «Преодоление».

Справка:

Реабилитационный центр «Преодоление» — первый в России специализированный круглосуточный стационар европейского уровня для пациентов с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании вследствие повреждения спинного мозга, инсульта, ЧМТ, ДЦП, рассеянного склероза, после ортопедических или травматологических операций.

Сочетание инновационных методик реабилитации, высокого профессионализма специалистов с уникальным опытом работы, новейшего оборудования и раннего начала реабилитации пациента делает центр "Преодоление" ведущим в России по восстановлению больных с различными неврологическими заболеваниями и травмами.

Мы принимаем на реабилитацию пациентов с 14-ти лет.
У инвалидов 1 и 2 группы с постоянной регистрацией в городе Москва есть возможность попасть на реабилитацию в наш центр на бюджетной основе. 

  • Центр открыт в 2007 году при участии Правительства города Москва
  • Стационар центра рассчитан на единовременное круглосуточное пребывание 70 пациентов
  • В 2010 году открыто амбулаторно-поликлиническое отделение центра
  • В 2012 году организованы выездные мультидисциплинарные бригады
  • В 2015 году открыт дневной стационар
  • В центре работают высококвалифицированные специалисты с уникальным опытом работы:

Сайт РЦ Преодоление: https://preo.ru/

Текст: информационный сектор ФФК

176

актуальные новости